Erfolgreicher Auftakt für die E-Jugend

Ein wahnsinnig spannendes und ausgeglichenes Spiel lieferte sich die SG Ursulapoppenricht/Hahnbach II gegen den SV Raigering IV. In der sechsten Minute fiel das 1:0 durch Basti Kellner nach einem guten Zuspiel von Dominik Schmid. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten, Basti Kellner traf mit einem Abstaubertor in der siebten Minute erneut. Zum 3:0 erhöhte Paul Geilersdörfer in der 14. Minute. Die ganze Zeit hatte Torwart Vinzent Kramer mit sehr starken Paraden das zu Null gehalten. Bis zur 15 Minute. Durch eine kleine Unsicherheit in unserer Abwehr konnte Raigering den Anschlusstreffer erzielen und legte dann in der 18. Minute noch mal nach. Halbzeitstand: 3:2. Hoch motiviert starteten beide Mannschaften in die 2. Halbzeit. Beide vergaben hochkarätige Chancen. In der 32. Minute erzielte Basti Kellner nach einem Zuspiel von Tom Knorr und Paul Geilersdörfer das 4:2. In der 40. Minute folgte dann noch der Anschlusstreffer zum 4:3. In der Schlussphase machte Raigering noch mal Druck und forderte von den Abwehrspielern Tobias Przibilla, Jonas Rösner und  Torwart Vinzent Kramer alles. Das Mittelfeld mit Leopold Sachsenhauser, Elias Kopp und Lane Doren musste mit nach hinten rücken. Kämpferisch waren die letzten Minuten kaum zu toppen. Mit einem Endstand von 4:3 holte die E2 ihre ersten drei Punkte. Herzlichen Glückwunsch! IMG_1351 IMG_1378 IMG_1386