9:0-Kantersieg für die E1

Auch die E1 der Spielgemeinschaft hatte einen erfolgreichen Saisonauftakt. Am Freitag spielte sie auswärts gegen Ursensollen. Es ging von Anfang an in die richtige Richtung. In der 3. Minute erzielte Florian Schreiber das 1:0 nach Zuspiel von Lukas Banzer und Sebi Koller. In der 9. Minute wurde Sebi Richthammer eingewechselt. Dieser schoss wenige Sekunden danach das 2:0 für sein Team. Die Vorlage dazu kam von Maxi Winkler und Laurin Lindner. In der 11. Minute brachte Sebi Richthammer eine sehr gute Ecke rein, leider verfehlten alle mit dem Kopf. Die Abwehrspieler Maxi Winkler, Lukas Banzer und Jakob Schwedt unterstützten das Mittelfeld und war auch tief in der gegnerischen Hälfte. In der 19. Minute erhöhte Florian Schreiber zum 3:0 Halbzeitstand nach einem guten Doppelpassspiel von Sebi Richthammer und Sebi Koller. Nach der Halbzeit machte Ursensollen kurz Druck. Die Spielgemeinschaft behielt aber die Oberhand und traf in der 28. Minute zum 4:0 durch Sebi Koller nach einem starken Durchmarsch von Valentin Metschl. In der 34. Minute erhöhte Sebi Koller zum 5:0 nach einem sehr guten Zuspiel von Valentin Metschl und Laurin Lindner. Kurz darauf in der 36. Minute schoss Lukas Banzer das 6:0 nach einer Flanke von Jakob Schwedt. Nur drei Minuten darauf, in der 39. Minute, erhöhte Laurin Lindner zum 7:0 nach einem sehr guten Doppelpassspiel von Lukas Banzer und Jakob Schwedt. Es ging Schlag auf Schlag. In der 41. Minute fiel das achte Tor durch Sebi Koller nach Zuspiel von Sebi Richthammer. In der 43. Minute erhöhte Sebi Richthammer zum 9:0. Durch einen guten Spielaufbau von hinten konnten Maxi Winkler und Valentin Metschl die Ursensollener Abwehr aushebeln. Torwart Paul Geilersdörfer hielt seinen Kasten mit tollen Paraden sauber. IMG_1399 af86285b-7129-4047-9e47-95dcc3384728 8dd52481-6303-4632-83d0-7d4465767eb1